Ищите нас:
Основные события:
купить, заказать билеты на  : КХЛ: цены, бронирование, доставка билетов
Билеты КХЛ

Новости

18.11.2011

Пока у нас нет даже списка хоккеистов,

Валерий Белов: Пока у нас нет даже приблизительного списка хоккеистов, которые сыграют на «Кубке «Первого канала»

Во время декабрьской паузы в чемпионате КХЛ, связанной с проведением 15-18 декабря второго этапа Евротура – Кубка «Первого канала», в России будут функционировать три национальные сборные по хоккею, сообщил старший тренер сборной России Валерий Белов.

– Во время декабрьской паузы в чемпионате КХЛ, связанной с проведением 15-18 декабря второго этапа Евротура – Кубка «Первого канала», у нас будут функционировать сразу три национальные команды по хоккею. На московском Кубке «Первого канала» в составе первой команды, естественно, примут участие сильнейшие хоккеисты. Вторая команда 13 и 14 декабря сыграет на выезде два товарищеских матча с национальной сборной Германии. Но в этот декабрьский перерыв соберется еще одна вторая команда. Туда попадут молодые ребята из КХЛ и ведущие хоккеисты высшей лиги. Этот коллектив, которым будут руководить тренер ХК «Саров» Михаил Варнаков 15-18 декабря примет участие в турнире «Европейский хоккейный вызов» в Словении.

Сегодня я поеду в Чехов, чтобы встретиться с Андреем Назаровым, который со второй сборной России ездил в Белоруссию. Мы поговорим о турнире, получим полную информацию по хоккеистам, и уже с будущего понедельника начнем анализировать, подводить какие-то итоги. Кроме того, мы с главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым в конце следующей неделе отправимся в Казань, где пройдут два интересных матча чемпионата КХЛ. «Ак Барс» 25 ноября будет играть с магнитогорским «Металлургом», а 27-го – с омским «Авангардом»».

Пока у нас нет даже приблизительного списка хоккеистов, которые сыграют на «Кубке «Первого канала». Мы с Зинэтулой Хайдяровичем вообще не сторонники называть имена раньше времени. До турнира еще достаточно времени, а какие-то хоккеисты могут получить травмы. Так что, сначала мы должны определиться самим. Расширенный список игроков появится примерно за две недели до турнира, а за неделю мы назовем окончательный вариант команды.

1,305.43KB, 0.02572 sec